Neue Mittelschule Steinergasse
Telefon: 01/869 22 33 | Fax: 01/869 22 33/210
Email: info@mittelschulesteinergasse.at

Sommerfest am 26.6.2018

Wieder einmal ist es gelungen ein Sommerfest zu organisieren! Vielfältige Beiträge wie Tanz oder Gesang, ebenso wie Verleihungen von Preisen und Urkunden standen auf dem Programm! Ein großer Dank gilt allen, die dieses tolle Fest ermöglicht haben!

Adventsingen 2017

Am Freitag, den 22.12.2017 versammelte sich die gesamte Schule (Schüler wie Lehrer) um in der Aula gemeinsam Adventlieder zu singen und so das Jahr ausklingen zu lassen.

Lesefest 2018

Weil das Thema Lesen so wichtig ist, wurde auch heuer wieder ein Lesefest organisiert. Die Schülerinnen und Schüler konnten aus einem vielfältigen Angebot wählen und sich dann von den Lehrerinnen und Lehrern in fantastische Welten, an märchenhafte Orte und gruselige Gegenden entführen lassen. Dabei konnten die Lesefans auch aktiv werden und zum Beispiel eine Ballade nachspielen oder selbst entscheiden, wie die Geschichten weiter gehen. Im Anschluss fand noch eine Lesung der Autorin Karin Pfolz statt.